Nutridata



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Télémaintenance


Contact
Nutridata remplit les exigences d’élaboration de menus prévisionnels, d’édition de bons de commande et de sorties journalières, d’obtention de prix de revient détaillé.



Organisation

Nutridata est un outil qui permet d’optimiser la production d’un restaurant.
Avec l’utilisation du logiciel, vous pourrez ainsi :
Asseoir un savoir-faire,
Gagner du temps,
Responsabiliser les équipes,
Améliorer la prestation du restaurant,
Appliquer les normes d’hygiène et de traçabilité.
Formation

Nous vous proposons des sessions de formation selon votre besoin et adaptées à la version de votre logiciel :
- de la prise en main au niveau d'expert
- adaptée à votre fonction : responsable de restauration, chef de production, économe, cuisinier, utilisateur occasionnel.
Gestion

Outre le calcul des prix de revient, Nutridata permet de réaliser une meilleure gestion :
Maîtriser les prix de revient dans le détail,
Prévoir l’ensemble des dépenses pour anticiper le budget prévisionnel,
Améliorer la maîtrise de gestion.
Télémaintenance

Une équipe de techniciens répond, en direct, aux questions concernant les fonctions logicielles et intervient à distance pour les manipulations en assistance.
Avec le logiciel Nutridata, Agihr et Prestarest répondent aux besoins spécifiques d’organisation, de gestion et de respect des obligations réglementaires.
Mise à jour

Pour plus de performance et de facilité d’utilisation, les mises à jour du logiciel sont régulièrement installées.
Demande de documentation

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